promo sergei_berez april 20, 2015 14:39 Leave a comment
Buy for 20 tokens
В 1963 году король сёрф-гитары Дик Дэйл выпустил композицию Misirlou, которую многие знают опять же благодаря фильму Квентина Тарантино "Криминальное чтиво". С 1995 года, после успеха тарантиновского шедевра, Дик Дэйл играл Misirlou практически на каждом концерте, но уже в более…

Боевики складывают оружие. Сирия движется к миру

Вывод боевиков из квартала Аль-Ваер в сирийском городе Хомс. 27 марта 2017

Свыше 500 человек из различных незаконных формирований на севере города Хомс, которые вели войну с правительственными силами Сирийской Арабской Республики, сегодня решили сложить оружие и вернуться к мирной жизни. Об этом сообщил журналистам губернатор сирийской провинции Таляль аль-Баррази.

Collapse )

Владимир Путин оценил итоги генеральной уборки в Арктике

Картинки по запросу арктика россия

В середине прошлого года в ходе совещания по вопросам ликвидации загрязнения окружающей среды арктического региона глава российского Министерства природы Сергей Донской обратился к президенту России Владимиру Путину с приглашением посетить Землю Франца-Иосифа и лично проконтролировать ход выполнения работ по уборке арктического региона.
Collapse )

От колыбели до могилы: дети-палачи, дети-смертники ИГ* (18+)

Оригинал взят у vince_crane в От колыбели до могилы: дети-палачи, дети-смертники ИГ* (18+)
Картинки по запросу дети игил

Большой материал об использовании детей в качестве "живых бомб", секс-рабов и о прочих ужасных подробностях  жизни исламскими фундаменталистами опубликовало "Федеральное агентство новостей", сопроводив статью большим количеством видеокадров с мест событий.
Collapse )