sergei_berez (sergei_berez) wrote,
sergei_berez
sergei_berez

Categories:

Лондонская фитнес пара — самая тренированная в мире

фитнес пара_1

Саймеон Панда и Шанель Браун из Лондона признаны в сети самой тренированной парой в мире.

спорт пара_6
Фото:instagram/Simeon Panda

Саймеону 30 лет, рост — 186 сантиметров, вес — 104 килограмма. Шанель 24 года, она весит 60 кило при росте 165 сантиметров.

спорт пара_8
Фото:instagram/Simeon Panda

Познакомились в 2012 году, встречаются с 2014-го. Знакомство оказалось судьбоносным не только в личном, но и в деловом плане. Вместе они превратили свои тела в бизнес-империю благодаря общему увлечению — фитнесу.

спорт пара_9

Хотя парочка живет, тренируется и купается в лучах славы вместе, Instagram-аккаунты у них раздельные. На страницу Шанель подписаны 215 тысяч человек, аудитория Саймеона на порядок больше — 2,9 миллиона подписчиков.

спорт пара_3
Фото:instagram/Simeon Panda

Каждый день они вместе тренируются в течение полутора часов. «Мы не соперничаем друг с другом, но следим, чтобы каждый выкладывался по полной», — рассказывает Саймеон.

спорт пара_4
Фото:instagram/Simeon Panda

«Нам очень комфортно вместе. Наша цель — распространить как можно шире наше позитивное послание, делясь своими буднями с нашими подписчиками», — говорит Шанель.

фитнес пара_2
Фото:instagram/Chanel Brown

Ревности нет места в их отношениях, хотя они оба выкладывают в соцсети смелые снимки и общаются с поклонниками. Напротив, они гордятся достижениями друг друга.

спорт пара_2

Subscribe
promo sergei_berez april 20, 2015 14:39 Leave a comment
Buy for 20 tokens
В 1963 году король сёрф-гитары Дик Дэйл выпустил композицию Misirlou, которую многие знают опять же благодаря фильму Квентина Тарантино "Криминальное чтиво". С 1995 года, после успеха тарантиновского шедевра, Дик Дэйл играл Misirlou практически на каждом концерте, но уже в более…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments