sergei_berez (sergei_berez) wrote,
sergei_berez
sergei_berez

Австралийка выхаживает новорождённого кенгурёнка

австралийка

Маленький кенгуру Лачи выпал из сумки своей матери, когда её сбила машина. К счастью, он попал в добрые руки и теперь у него есть новая мама.

австралийка_3

Джоан Рейд из Колларой Плато в Австралии решила выходить трёхмесячного болотного валлаби, поэтому она кормит его три раза в день с тех пор, как он попал ей в руки.

австралийка_4

Она сиднейский волонтёр — спасает диких животных. Джоан признаётся, что немного устаёт, ухаживая за малышом, но успела привыкнуть к рутинной работе, спасая болотных валлаби в течение нескольких дней.

«В этом возрасте он должен находиться под защитой маминого кармана», — говорит она. Его назвали Лачи — в честь мальчика, который нашёл его на дороге.

австралийка

О малыше будут заботиться до тех пор, пока ему не исполнится 14 месяцев, а затем его отправят в питомник, где он будет отвыкать от людей и готовиться к жизни в дикой природе.

Subscribe
promo sergei_berez april 20, 2015 14:39 Leave a comment
Buy for 20 tokens
В 1963 году король сёрф-гитары Дик Дэйл выпустил композицию Misirlou, которую многие знают опять же благодаря фильму Квентина Тарантино "Криминальное чтиво". С 1995 года, после успеха тарантиновского шедевра, Дик Дэйл играл Misirlou практически на каждом концерте, но уже в более…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments