sergei_berez (sergei_berez) wrote,
sergei_berez
sergei_berez

Новости Украины такого не расскажут: украинский диверсант рассказал о планах ВСУ на Захарченко

Александр Захарченко


Выдвигалось множество версий убийства командира батальона Донецкой народной республики "Сомали" Михаила Толстых, более  известным под позывным "Гиви", и командира батальона "Спарта" Арсена Павлова под позывным "Моторола". В чем-то мнения экспертов и сослуживцев расходились, в чем-то совпадали. Но ни у кого из них не возникало сомнений относительно организаторов убийства. Вскоре их догадки подтвердились, но выяснились и другие подробности.

Накануне спецслужбами ЛНР был задержан украинский диверсант, который называл фамилию убийцы "Моторолы". В ходе допроса он также рассказал о том, что Служба безопасности Украины готовила теракт против главы Донецкой народной республики. Ликвидация Александра Захарченко должна была состояться в ходе подрыва автомобиля главы республики по пути следования на пункт пропуска "Успенска". Операция не осуществилась ввиду задержания диверсанта.


Строго говоря, Киев пытается уничтожить всех ключевых фигур Донецкой и Луганской народных республик, преследуя две основные цели: деморализации ополчения и лишения их основной движущей силы. При этом ВСУ не чураются террористической и диверсионной деятельности. И удивляет, как это ни странно, на этом фоне не сам факт действий Вооруженных Сил Украины, а реакция международного сообщества. Наверное, потому, что от Киева, чтобы не говорили официальные лица Украины, этого можно и нужно было ожидать. Но Европа, которая якобы выступает за мирное решение конфликта, почему закрывает глаза на преступления Киева?


Действия ВСУ прямо указывают на то, что Киев не собирается выполнять взятые на себя обязательства по соблюдению минских договоренностей. Официальный Киев недвусмысленно дает понять, что война на Украине, интенсивная или вялотекущая - не так важно, любая война для украинских политиков лучше, чем мир. Но международное сообщество, имея рычаги виляния на террористический киевский режим, отказывается от воздействия на него.
Tags: война на украине, захарченко, новости украины, политика украины, россия и украина, сбу
Subscribe
promo sergei_berez april 20, 2015 14:39 Leave a comment
Buy for 20 tokens
В 1963 году король сёрф-гитары Дик Дэйл выпустил композицию Misirlou, которую многие знают опять же благодаря фильму Квентина Тарантино "Криминальное чтиво". С 1995 года, после успеха тарантиновского шедевра, Дик Дэйл играл Misirlou практически на каждом концерте, но уже в более…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments