sergei_berez (sergei_berez) wrote,
sergei_berez
sergei_berez

Летающий мотоцикл совершил первые полеты в России

1_Scorpion 3


Российской компании удалось создать действующий ховербайк, удерживаемый в воздухе четырьмя роторами. Компания Hover Surf на своём официальном канале в «Ютубе» показала лётные испытания ховербайка. Scorpion-3 оснащён джойстиками ручного управления.

2_Scorpion 3
Уникальная разработка российских инженеров представляет собой большой пилотируемый дрон типа квадракоптер, с четырьмя винтами и сиденьем пилота между ними.


3_Scorpion 3
Scorpion-3 сильно изменился по сравнению с первой версией. Движущие ховербайк роторы были подняты выше для лучшей устойчивости.


6_Scorpion 3

Пока разработка не имеет фенестронов (винтов в кольце) вокруг роторов, а значит, может быть опасна как для пилота, так и для окружающих. Scorpion-3 способен переносить по воздуху грузы весом до 120 кг, находиться в полете до 27 минут и подниматься на высоту до 10 метров над землей.




Subscribe
promo sergei_berez april 20, 2015 14:39 Leave a comment
Buy for 20 tokens
В 1963 году король сёрф-гитары Дик Дэйл выпустил композицию Misirlou, которую многие знают опять же благодаря фильму Квентина Тарантино "Криминальное чтиво". С 1995 года, после успеха тарантиновского шедевра, Дик Дэйл играл Misirlou практически на каждом концерте, но уже в более…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments