sergei_berez (sergei_berez) wrote,
sergei_berez
sergei_berez

Оператором по организации игр назначен клуб ЦСКА: Михаил Барышев о военных играх в Сочи

Картинки по запросу Сочи

Всемирные военные игры – это международные комплексные спортивные соревнования, организованные для спортсменов-военнослужащих. Организатором игр является федеральное автономное учреждение Министерства обороны Российской Федерации «Центральный спортивный клуб Армии», а в состав организационного комитета входят такие личности, как руководитель ЦСКА Михаил Николаевич Барышев.

Как и Олимпийские игры, Военные игры проводятся зимой и летом, раз в четыре года, где военные доказывают первенство в той или иной дисциплине. В Августе 2015 мы могли наблюдать сокрушительную победу нашей сборной на шестых летних Всемирных военных играх, а уже сегодня осталось ровно 100 дней до третьих зимних Всемирные военных игр, которые пройдут в Сочи в феврале 2017 года.


Церемония открытия приурочена к празднованию Дня защитника Отечества, 23 февраля, и, по предварительной информации, в Играх примут участие команды из 40 государств. Министерство обороны сообщает, что программа соревнований, схемы спортивных трасс, судейские бригады по видам спорта и порядок их приезда официально согласованы с национальными спортивными федерациями. Судейство на играх будут обеспечивать 488 человек. Что же касается дисциплин, то в этом году военных ждут соревнования по биатлону, лыжные гонки, горнолыжный спорт, ски-альпинизм, шорт-трек, скалолазание, ориентирование на лыжах.


Как я уже говорил ранее, главным оператором по организации и проведению зимних Всемирных военных игр назначен клуб ЦСКА. На фоне того, что на Олимпиаде в Рио почти половину – 9 из 19 – золотых медалей для сборной России завоевали представители спортивного клуба ЦСКА, этот выбор более чем оправдан.


Вчера состоялось встреча руководства ЦСКА с правительством Татарстана, во время которой стороны договорились о плотном сотрудничестве по подготовке к Всемирным военным играм. Республика успешно проявила себя во время Универсиады-2013 в Казани и Чемпионата мира по водным видам спорта в 2015 году, поэтому у нее богатый опыт в организации крупных соревнований, как российского, так и международного уровня.


Как заявляет Михаил Барышев, опыт Татарстана позволит добиться прозрачности расходов во время подготовки к третьим зимним Всемирным военным играм. По его словам, именно, Татарстан на данный момент обладает наиболее передовым опытом в подготовке и организации массовых спортивных соревнований. Он отметил, что татарстанский опыт очень востребован не только в России, но и за рубежом.


«Когда Минобороны объединяет усилия с передовиками, результат должен быть самым красивым и ярким», – заключил Барышев.


Будем надеяться, что все будет гладко, начиная с организации Игр, и заканчивая их результатами. Наши ребята могут! А тем, кто хочет узнать про соревнования больше, вот официальный сайт Игр, там много интересного.
Subscribe
promo sergei_berez april 20, 2015 14:39 Leave a comment
Buy for 20 tokens
В 1963 году король сёрф-гитары Дик Дэйл выпустил композицию Misirlou, которую многие знают опять же благодаря фильму Квентина Тарантино "Криминальное чтиво". С 1995 года, после успеха тарантиновского шедевра, Дик Дэйл играл Misirlou практически на каждом концерте, но уже в более…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments