sergei_berez (sergei_berez) wrote,
sergei_berez
sergei_berez

Горящее пламя, ЦСКА и военные игры: о чем еще говорил Михаил Барышев

Картинки по запросу михаил барышев

В преддверии Всемирных военных игр начальник ЦСКА Михаил Николаевич Барышев рассказал о главном символе соревнований – пламени игр.

«Горящее пламя уже много столетий считается символом начала важных спортивных соревнований, и это очень символично, что в скором времени огни из разных уголков России прибудут в Москву», — передает слова Михаила Барышева портал «Вечерняя Москва».


Стоит отметить, что к пламени Всемирных военных игр относятся с таким же повышенным вниманием, как и к огню Олимпийских игр. И в этом нет ничего удивительного по той причине, что военные игры ничуть не должны уступать по накалу Олимпийским.


Поэтому в пяти регионах Российской Федерации были проведены эстафеты спортивного огня. Пять регионов, пять крупнейших городов – Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Хабаровск и Североморск. В каждом участие в эстафете принимало ровно по 2017 человек

Не обошлось без известных спортсменов, которые радуют своим присутствием зрителей уже не первый год. Послами Игр в рамках эстафеты выступили заслуженные спортсмены из разных регионов. Факел из Североморска доставит семикратная абсолютная чемпионка мира в женском зачете по высшему пилотажу Светлана Капанина, из Ростова-на-Дону — двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике, подполковник запаса Светлана Хоркина. Санкт-Петербург будет представлять двукратный олимпийский чемпион по биатлону полковник Анатолий Алябьев, Екатеринбург – двукратная олимпийская чемпионка по биатлону подполковник Светлана Ишмуратова. А самый долгий путь – из Хабаровска в Москву – совершит олимпийский чемпион по легкой атлетике старший прапорщик Андрей Сильнов.


Соревнования такого уровня должны представлять достойные люди, поэтому нет ничего удивительного в том, что каждый из городов представляли именитые спортсмены и военные. И уж тем более нет ничего удивительного в том, что подробности мы узнаем из первых уст. Поэтому обо всех подробностях предстоящих игр нам рассказывает лично глава ЦСКА – Михаил Барышев.

Subscribe
promo sergei_berez april 20, 2015 14:39 Leave a comment
Buy for 20 tokens
В 1963 году король сёрф-гитары Дик Дэйл выпустил композицию Misirlou, которую многие знают опять же благодаря фильму Квентина Тарантино "Криминальное чтиво". С 1995 года, после успеха тарантиновского шедевра, Дик Дэйл играл Misirlou практически на каждом концерте, но уже в более…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments