sergei_berez (sergei_berez) wrote,
sergei_berez
sergei_berez

Какие новости Путин принес деятелям искусства и ученым?

Картинки по запросу владимир путин

Замечательные новости Путин принес некоторому числу ученых, политиков и деятелей искусства, подписав указ о вручении им государственных наград.
За вклад в развитие отечественного спорта и физической культуры орденом была награждена старший тренер сборной России по фигурному катанию Тарасова Татьяна. За вклад в развитие сельского хозяйства орден получил Зорин Василий. За заслуги в области эстрадного искусства и плодотворную творческую деятельность звание Заслуженного артиста РФ было присвоено певцу и композитору Денису Майданову.


Трудно переоценить вклад этих и многих других людей в развитие различных отраслей государственной деятельности. При этом не считаю возможным каким-то образом разделять их, возвышая или умаляя степени заслуг этих людей перед отечеством. Поскольку медицина, равно как политика, наука и ее отрасли, важны той же мере, как и культура, ибо это грани одного алмаза.


Денис Майданов по-настоящему заслужил эту награду, ибо еще задолго до того, как он ступил на стезю сольной  музыкальной карьеры, он показал себя как талантливый поэт и композитор. Песни, написанные Денисом, исполняют многие звезды отечественной эстрады, в том числе Александр Маршал, Наталья Ветлицкая, Иосиф Кобзон и многие другие. Его музыка звучит во многих российских полнометражных фильмах и популярных сериалах. Майданов - действительно талантливая личность, отличный певец, продюсер и музыкант. И этот факт еще раз подтверждается указом президента России Владимира Путина о присуждении ему звания Заслуженного артиста России.
Tags: владимир путин, госнаграды, денис майданов, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo sergei_berez april 20, 2015 14:39 Leave a comment
Buy for 20 tokens
В 1963 году король сёрф-гитары Дик Дэйл выпустил композицию Misirlou, которую многие знают опять же благодаря фильму Квентина Тарантино "Криминальное чтиво". С 1995 года, после успеха тарантиновского шедевра, Дик Дэйл играл Misirlou практически на каждом концерте, но уже в более…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments