sergei_berez (sergei_berez) wrote,
sergei_berez
sergei_berez

Политика Путина и западных лидеров в борьбе с терроризмом

Картинки по запросу


В Пакистане теракт. Смертник взорвался в усыпальнице суфитского поэта и философа. В этой связи Путин выразил соболезнования главе Пакистана. Российский лидер так же отметил, что Россия готова к наращиванию сил в борьбе с терроризмом.

Строго говоря, в этом и состоит разница между Владимиром Путиным и любым другим лилером западных стран. Посмотрите, что делают главы ЕС, когда возрастает угроза теракта: рисуют мелками на асфальте или, взявшись за руки, сливаются в едином марше. Политика Путина в этом смысле бескомпромиссна: он не раз говорил, что терроризм должен быть уничтожен, и добиться этого можно общими усилиями. Но что на это отвечали евпрополитики? Гасили Эйфелеву башню. Все.


Понятно, что европейская общественность долгое время летала в облаках политкорректности, не обращая внимания на громкие заголовки газет, кричащие о новых террористических атаках в Сирийской Арабской Республики, Пакистане, Афганистане или любом другом ближневосточном регионе, который страдает от войны или зверств исламских фундаменталистов. Им, по сути, было плевать, что там творится в остальном мире, Старый Свет жил своей спокойной, размеренной жизнь, считая террористическую угрозу чем-то очень далеким и абстрактным. Но почему теперь, -  когда европейская общественность лицом к лицу столкнулась с исламским террором, лидеры Европейского Союза остаются равнодушными к проблеме терроризма?


Теракт в Пакистане - это не просто ужасные последствия действий боевиков "Исламского государства", но и очередное напоминание всему цивилизованному миру о том, что терроризм не имеет границ.
Tags: владимир путин, новости путин, пакистан, политика путина, президент рф, теракт в пакистане, терроризм
Subscribe
promo sergei_berez april 20, 2015 14:39 Leave a comment
Buy for 20 tokens
В 1963 году король сёрф-гитары Дик Дэйл выпустил композицию Misirlou, которую многие знают опять же благодаря фильму Квентина Тарантино "Криминальное чтиво". С 1995 года, после успеха тарантиновского шедевра, Дик Дэйл играл Misirlou практически на каждом концерте, но уже в более…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments