sergei_berez (sergei_berez) wrote,
sergei_berez
sergei_berez

Политика Путина и Порошенко: почему Киев сорвал минские договоренности

Картинки по запросу путин


Обострение ситуации на Донбассе не случайно. Как и любое другое событие в постмайднной Украине, новый виток конфликта имеет вполне естественные причины и логическое объяснение. По-мнению российского лидера основание для возобновления боевых действий на юго-востоке Украины стало пресловутое нежелании официального Киева выполнять взятые на себя в Минске обязательства. Поэтому украинские правящие круги сделали ставку на силовое решение конфликта, считает президент России Владимир Путин.

И в этом с ним трудно не согласится. Ибо своими действиями Киев загнал себя в темный, сырой и вонючий угол. Поддержки, как таковой, не осталось. Конечно, Киеву хочется думать, что Земля вращается вокруг Украина и живет ради нее. Но это не так, поскольку: а) Европейский Союз сконцентрировался на ситуации внутри Союза; б) Соединенные Штаты... а в США Трамп; б) Международный валютный фонд выдвинул слишком жесткие условия для выдачи очередного кредита.


По большому счету, киевский режим остался один на один с экономическим коллапсом, финансовым кризисом и обнищавшим населением. Мир, в котором "Украина всем нужна", рухнул. И единственный выход из сложившейся ситуации - провокация и дальнейшая эскалация боевых действий. К подомным мерам Киев прибегает три года. Когда-то из соображений ситуативной выгоды, когда-то смотря на перспективу. Так вот сейчас тот случай, когда Киев рассчитывает не просто вновь напомнить о себе и восстановить имидж "жертвы", но и полностью сорвать минские соглашения (которые, вобщем-то, украинской стороной никогда не исполнялись).


В этом и состоит разница межу РФ и Украиной, между президентом Украины и президентом РФ: политика Путина строится на диалоге и мирном решении конфликта, Порошенко действует с позиции силы, применяя военную мощь против мирного населения Донбасса.

Tags: владимир путин, минские соглашения, новости путин, политика путина, президент рф, ситуация в донбассе
Subscribe
promo sergei_berez april 20, 2015 14:39 Leave a comment
Buy for 20 tokens
В 1963 году король сёрф-гитары Дик Дэйл выпустил композицию Misirlou, которую многие знают опять же благодаря фильму Квентина Тарантино "Криминальное чтиво". С 1995 года, после успеха тарантиновского шедевра, Дик Дэйл играл Misirlou практически на каждом концерте, но уже в более…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments