sergei_berez (sergei_berez) wrote,
sergei_berez
sergei_berez

Египтянка весом в полтонны покинула дом первый раз за 25 лет

самая тяжёлая_1


С неимоверным трудом 500-килограммовую египтянку Иман Ахмад Абулати доставили в Мумбаи.
Впервые за 25 лет женщина покинула дом, чтобы вылечиться от ожирения. Египетские газеты называют Абулати самой тяжелой женщиной на свете.
самая тяжёлая_2
Женщину 10 дней готовили к перелету. Ей пришлось вынести уколы спецпрепарата, чтобы полет на грузовом лайнере Egypt Air прошел успешно. В больницу ее привезли с полицейским эскортом, а в палату подняли подъемником.
Сейчас Абулати предстоит обследование, а лечение и операция врачами запланированы через месяц. Больница взяла на себя оплату медицинских расходов. 36-летняя Иман хочет вновь ходить самостоятельно и начать нормальную жизнь.
самая тяжёлая_3
В детстве у Иман диагностировали элефантиаз (слоновью болезнь, то есть порок лимфатической системы, иногда паразитарной природы, сопровождаемый гиперотеками различных частей тела).

Subscribe
promo sergei_berez april 20, 2015 14:39 Leave a comment
Buy for 20 tokens
В 1963 году король сёрф-гитары Дик Дэйл выпустил композицию Misirlou, которую многие знают опять же благодаря фильму Квентина Тарантино "Криминальное чтиво". С 1995 года, после успеха тарантиновского шедевра, Дик Дэйл играл Misirlou практически на каждом концерте, но уже в более…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments