sergei_berez (sergei_berez) wrote,
sergei_berez
sergei_berez

Category:

На смену Трампу: новости США заговори об импичменте 45-го президента

Картинки по запросу


Красота. Трампу хотят запретить получать подарки от иностранных лидеров. Запретите ему еще беседовать с политиками иностранных государств  - дюже "не богоугодное" дело. Абсолютно со всеми, кроме киевских. С ними можно. У них майдан, демократия в зародыше и война. Не гражданская, с "Россией". Ведь так, госпожа Марси Каптур? Это она - член платы представителей от демократов - внесла в конгресс резолюцию, запрещающую президенту США принимать любые вознаграждения, подарки и титулы от лидеров других государств. Она же активно продвигала в новости США информацию о связях американского лидера с Россией и наличии у РФ компромата на миллиардера.

Разумеется, информация не подтвердилась, ибо у демократов не нашлось никакой доказательной базы, кроме голословных заявлений. Теперь придумали цирк с подарками. Для чего? Вот Обама, например, за 2014 года получил от руководства Саудовской Аравии подарков на сумму 1,35 миллиона долларов: часы из белого золота, два набора украшений, усыпанных брильянтами и многое другое. За 2016 год сумма подарков заметно похудела, ибо составила всего 30 тысяч долларов. Оно и понятно: Соединенные Штаты приняли законопроект, согласно которому семья жертв теракта 11 сентября можно подавать иски против стран, подозреваемых в пособничестве террористам, в частности, против Саудовской Аравии.


Это ли послужило прекращению "подарочных траншей" от саудитов Обаме или нет - не важно, главное, что никто не возражал, никто не вносил резолюцию и вообще, по-моему, все были довольны. Трампу, однако, хотят запретить. Почему? Любители конспирологии выдвигают множество версий, но эксперты считают, что Трампа держат на коротком поводке и готовят почву для импичмента действующего президента. И лично я склоняюсь к мнению экспертов, ибо ввиду последних заявлений, звучащих в адрес миллиардера, это лучшее развитие событий для противников 45-го президента.


Трамп неудобен и невыгоден многим людям из американской элиты. Ибо его политика в корне отличается от той закулисной игры, которую вела администрация прежнего президента США. Ввиду чего его импичмент - единственный шанс вернуть все на круги своя.
Tags: выборы сша, демократическая партия, новости сша, политика сша, сша, трамп
Subscribe
promo sergei_berez april 20, 2015 14:39 Leave a comment
Buy for 20 tokens
В 1963 году король сёрф-гитары Дик Дэйл выпустил композицию Misirlou, которую многие знают опять же благодаря фильму Квентина Тарантино "Криминальное чтиво". С 1995 года, после успеха тарантиновского шедевра, Дик Дэйл играл Misirlou практически на каждом концерте, но уже в более…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments