sergei_berez (sergei_berez) wrote,
sergei_berez
sergei_berez

Свитера для дронов

Свитера для дронов (9 фото)


Художница из Сан-Франциско Дэниэль Баскин (Danielle Baskin) продает свитера для дронов. Вы не ослышались, маленькие вязаные одежонки для ваших любимых летающих аппаратов.

Свитера для дронов (9 фото)

Зима в самом разгаре, и теплая одежда в такую погоду просто необходима. Свитера для дронов Дэниэль Баскин демонстрируют, что даже неодушевленные предметы могут нуждаться в дополнительном тепле в холодное время года. Проживающая в Сан-Франциско по соседству с Силиконовой долиной, художница привыкла, что в небе в любое время дня и ночи постоянно кружат беспилотники, а свитера для них – попытка сделать эти гаджеты более привычными и приятными для глаз.


Свитера для дронов (9 фото)
И хотя свитера для дронов – это скорее новый подарок для владельцев этих летающих устройств, Дэниэль все же рассчитывает и на персонификацию электронных устройств. На своем сайте Баскин рассказывает о хозяевах дронов, которые боролись с гадждетами, не желающими вылетать на холод. Она сравнивает дрона, отправляемого на улицу без свитера, с человеком, выставленным на мороз голышом.


Свитера для дронов (9 фото)


Свитера для дронов (9 фото)


Свитера для дронов (9 фото)


Свитера для дронов (9 фото)
Subscribe
promo sergei_berez april 20, 2015 14:39 Leave a comment
Buy for 20 tokens
В 1963 году король сёрф-гитары Дик Дэйл выпустил композицию Misirlou, которую многие знают опять же благодаря фильму Квентина Тарантино "Криминальное чтиво". С 1995 года, после успеха тарантиновского шедевра, Дик Дэйл играл Misirlou практически на каждом концерте, но уже в более…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments