sergei_berez (sergei_berez) wrote,
sergei_berez
sergei_berez

У приезжающих в США могут начать требовать доступ к личным аккаунтам в соцсетях




В ближайшее время правительство США может утвердить дополнительные требования к лицам, которые желают посетить страну. Как пишет NBC News, министр внутренней безопасности Джон Келли рассматривает возможность принятия постановления, которое позволит властям требовать у приезжих пароли от их личных аккаунтов в соцсетях.
Если правительство действительно пойдет на такие меры, решение коснется граждан семи государств, отнесенных к группе высокого риска: Сирии, Ирака, Ирана, Сомали, Судана, Ливии и Йемена.

«Мы хотим получать доступ к их профилям и знать их пароли. Нам необходимо понимать, чем они занимаются и что обсуждают, — заявил Келли в ходе заседания комитета национальной безопасности. — Если они не готовы к такому сотрудничеству, то пускай не приезжают».


Subscribe
promo sergei_berez april 20, 2015 14:39 Leave a comment
Buy for 20 tokens
В 1963 году король сёрф-гитары Дик Дэйл выпустил композицию Misirlou, которую многие знают опять же благодаря фильму Квентина Тарантино "Криминальное чтиво". С 1995 года, после успеха тарантиновского шедевра, Дик Дэйл играл Misirlou практически на каждом концерте, но уже в более…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments