sergei_berez (sergei_berez) wrote,
sergei_berez
sergei_berez

Президент РФ поддержал бесплатную бессрочную приватизацию

Картинки по запросу путин


Искренне не понимаю скептицизма некоторого числа граждан, восклицающих по поводу решения правительства о введения бесплатной бессрочной приватизации, которую поддержал президент РФ. Дескать, "там сложная процедура наследствования" и тд,. по оппозиционно-либеральному списку. Окей, друзья, не хотите, не приватизируйте, никто не заставляет. Свободу выбора еще никто не отменял.

Добрая половина населения страны, однако, поддерживает инициативу президента России Владимира Путина и видит в ней исключительно положительные стороны. Ибо, приватизируя жилье, вы получаете неплохой гешефт в виде: а) свободного распоряжения своим имуществом, - когда недвижимость можно легко продать или сдать в аренду, оформив соответствующий договор; б) абсолютную уверенность в том, что никто не сумеет вас выселить, скажем, за неуплаты налогов (в суд, однако, позовут однозначно, и это будет правильно, поскольку налоги должен платить каждый и своевременно); в) не возникнет проблем с оформлением прописки (если, кончено, число прописанных людей на квадратный метр не окажется больше, чем в разрешено в нормативных документах).


Инициативы законодателей и поддержка их российским лидером всегда направлены на удовлетворения потребностей граждан. Несмотря на то, что статистические данные гласят о 80% граждан страны, сделавших шаг в сторону приватизации своего жилья, многие не успели сделать этого. Например - крымчане, дети-сироты и граждане, чье жилье находится в аварийном состоянии и подлежит сносу, а жильцы в свою очередь нуждаются в переселении. Для них и по просьбам других жителей страны, Госдума проголосовала за бессрочную приватизацию жилья.
Tags: бесплатная приватизация, владимир путин, жкх, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo sergei_berez april 20, 2015 14:39 Leave a comment
Buy for 20 tokens
В 1963 году король сёрф-гитары Дик Дэйл выпустил композицию Misirlou, которую многие знают опять же благодаря фильму Квентина Тарантино "Криминальное чтиво". С 1995 года, после успеха тарантиновского шедевра, Дик Дэйл играл Misirlou практически на каждом концерте, но уже в более…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments