sergei_berez (sergei_berez) wrote,
sergei_berez
sergei_berez

Политика на крови: новости Украины сообщают о новых обстрелах ДНР

Авдеевка
Вот ведь как интересно выходит: беседа президента США Дональда Трампа и президента Украины ознаменовалась договоренностью о прекращении огня на юго-востоке Украина. Какая-никакая, а надежда, что в скором будущем Донбасс заживет спокойной, размеренной жизнью без ночных обстрелов, детского плача в бомбоубежищах и разрушенной городской инфраструктуры. Иллюзии развеялись, когда новости Украины сообщили о возобновлении обстрелов украинскими силовиками территории ДНР.


Какой вывод можно сделать, сопоставив два, наверное, главных инфоповода дня? Бойней под Авдеевкой со всеми вытекающими оттуда последствиями Порошенко намекал Трампу на необходимость давления на РФ, ужесточения санкций и финансовой (военной?) помощь Украине, ввиду очередной, по мнению главы украинского государства, "российской агрессии". Трамп намеков не понял или не захотел понимать даже после телефонного разговора. Порошенко начал настаивать, итог: за сутки украинские силовики более чем 500 раз нарушили режим тишины, применив тяжелую артиллерию, минометы, грады и зенитные установки...


Однако весь ужас ситуации состоит в том, что неизвестно, насколько далеко готов зайти Порошенко, чтобы обратить на себя внимание белого господина из Овального кабинета. Что помешает ему сбить еще одни Боинг и сказать "це не ми, це Росія"? Я не говорю про иностранных авиаперевозчиков, я имею ввиду граждан собственной страны. Скажете, во второй раз не решится? Но ведь вот уже третий год подряд он без зазрений совести методично посылает граждан своей страны на убой. Руки по локоть в крови, и ничего, спит себе спокойно. И потом, какая ему разница, кто, где и в каких количествах умирает, ведь для Порошенко это просто бизнес, а человеческие жизни в нем лишь средства собственного обогащения.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo sergei_berez april 20, 2015 14:39 Leave a comment
Buy for 20 tokens
В 1963 году король сёрф-гитары Дик Дэйл выпустил композицию Misirlou, которую многие знают опять же благодаря фильму Квентина Тарантино "Криминальное чтиво". С 1995 года, после успеха тарантиновского шедевра, Дик Дэйл играл Misirlou практически на каждом концерте, но уже в более…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments