sergei_berez (sergei_berez) wrote,
sergei_berez
sergei_berez

Президент РФ изменил состав комиссии по подготовке РФ к встрече ФАТФ

Картинки по запросу путин


Сегодня президент РФ Владимир Путин внес некоторые корректировки в состав межведомственной комиссии по подготовке Российской Федерации к четвертому раунду взаимных оценок Группы разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег Financial Action Task Force, что положительно повлияет на реализую проектов по борьбе с коррупцией внутри страны.

Глупо говорить, что где-то в мире (в том числе в России) нет коррупции. Полный идиотизм - заявлять о существовании действенного метода ее полного искоренения. Ибо коррупция была всегда и везде. В Европе, США, Саудовской Аравии, в каждой стране мира есть коррупционная составляющая. Сколько существует человечество, столько имеет место быть это негативное явление общества. На протяжении времен менялись лишь ее формы: уберите деньги, их заменят услугами; уберите услуги, их заменят другими благами и т.д.


Но есть методы, которые позволяют снизить показатели взяточничества и подкупов к минимальной отметки, как, скажем, в Сингапуре. Это государство, наверное, самый яркий пример того, как может преобразиться страна, если избавить ее от коррупции. Но, несмотря на в какой-то мере репрессивные методики сингапурских властей, коррупция все равно осталась, но не в таких масштабах, как перед реформами.


В России борьба с коррупцией является одной из основной задач правительства, которая стоит на личном контроле российского лидер. Именно поэтому властям удается столь эффективно реализовывать проекты по предотвращению незаконных сделок и других финансовых операций, влекущих за собой негативные последствия для государства и его граждан.


Тем не менее, как говориться, нет предела совершенства, будем стремиться к идеалу, и при полной консолидации сил различных ведомств, уверен, Россия выйдет на первое место в списке стран с наименьшем показателем коррупции.
Tags: борьба с коррупцией, владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф, фатф
Subscribe
promo sergei_berez april 20, 2015 14:39 Leave a comment
Buy for 20 tokens
В 1963 году король сёрф-гитары Дик Дэйл выпустил композицию Misirlou, которую многие знают опять же благодаря фильму Квентина Тарантино "Криминальное чтиво". С 1995 года, после успеха тарантиновского шедевра, Дик Дэйл играл Misirlou практически на каждом концерте, но уже в более…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments