sergei_berez (sergei_berez) wrote,
sergei_berez
sergei_berez

Сидеть по-царски: самые технологичные унитазы на планете

Если у тебя технологичный унитаз — можешь ставить его где попало


Настоящие троны — для вельмож и / или лентяев, обленившихся вытирать свою пятую точку. Унитазы недешевые. Зато они тебе зад нагреют, воздух заставят благоухать, еще и музыку включат да свет зажгут.


Toto Washlet G500 — $3120

Toto Washlet G500
Не унитаз, сказка. Все потому, что к нему не нужна туалетная бумага. Нажимаешь на волшебную кнопочку, и твою пятую точку обдает струей воды (температуру, градус подачи и силу напора можно отрегулировать другими кнопочками). Сразу после зад обдает потоком горячего воздуха.
Кнопки слива тоже нет. Унитаз сам все смывает, как только гость с него встает. И да: после каждого сеанса девайс производит ультрафиолетовую чистку себя. Ну и еще пара прелестей: нагревающееся сиденье и дезодоратор. Прайс — $3120.





Lixil Satis — $1870

Lixil Satis
Та же история с подмыванием зада, что и у предыдущего унитаза. Правда, у этого есть свое приложение — My Satis. Устанавливается оно на смартфон. Смартфоном ты и повелеваешь унитазу чистить твою пятую точку. В программке можно вести дневник своих посещений. Разработчики уверены: таким образом можно отследить если не состояние своего здоровья, то хотя бы частоту визитов в уборную. Ценник — $1870.


Senspa Princess PB-707S — $2400
Senspa Princess PB-707S
Унитаз может похвастаться быстрой и бесшумной системой слива (Торнадо называется). Говорят, система автоматически срабатывает, даже если визитер забыл нажать кнопку слива. Также девайс сам поднимает и опускает крышку, когда рядом с ним появляется гость. Ну и еще пара рюш:

  • режим энергосбережения;

  • автоматическое определение неисправностей;

  • ЖК-дисплей.

Прайс — $2400.

Subscribe
promo sergei_berez april 20, 2015 14:39 Leave a comment
Buy for 20 tokens
В 1963 году король сёрф-гитары Дик Дэйл выпустил композицию Misirlou, которую многие знают опять же благодаря фильму Квентина Тарантино "Криминальное чтиво". С 1995 года, после успеха тарантиновского шедевра, Дик Дэйл играл Misirlou практически на каждом концерте, но уже в более…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments