sergei_berez (sergei_berez) wrote,
sergei_berez
sergei_berez

Посуда и постель: шесть худших свадебных подарков

Нечего класть в конверт? Тогда лучше не приходи на свадьбу


Если хочешь, чтобы молодожены не вспоминали тебя очень злым и далеко не тихим словом — вооружись списком подарков, которые не нужно дарить никогда.



Пустой конверт
Так уж заведено, что чаще всего молодоженам дарят деньги. И это разумно: все-таки, молодой паре виднее, что им сейчас нужно. Но все же пустой конверт — самый распространенный подарок. То ли у нас страна такая, то ли наши люди до сих пор не научились говорить о том, что у них нет возможности подарить деньги (многие просто бедны) и отказать в приглашении на свадьбу.



Домашние животные
Возможно, ты думаешь, что это будет такой милый сюрприз — подарить котика или щеночка. Но поверь: это подарок, за который тебя точно возненавидит кто-то из супружеской пары. Если у молодоженов в доме до сих пор не появился домашний любимец, подумай, почему так случилось и почему от такого “сюрприза“ лучше отказаться.



Постельное белье
Тоже один из распространенных подарков… неудачных подарков. Во-первых, ты можешь прогадать с цветом, фасоном и размером. А, во-вторых, супруги могут спать на раздельных кроватях. Так что твой подарок будет просто лежать на полке и напоминать молодоженам об очередном неудачном сюрпризе.



Чайный сервиз
Конечно, его можно разбить в день свадьбы на счастье… Но все же, в наше время это не очень нужный подарок. Ты же не хочешь помочь молодоженам “захламить“ квартиру?



Бытовая техника
Тебе тяжело доставлять технику на место празднования торжества, молодоженам — сложно везти со свадьбы. Часто техника не подходит по цвету и размеру — или не обладает нужными функциями.



Ковер
Еще один советский бытовой экспонат, который когда-то было модно дарить. Сегодня это не практикуется, ибо Совка с нами уже давно нет.


Вообще, старайся дарить подарки от чистого сердца и учитывать пожелания — тогда точно не ошибешься.
Subscribe
promo sergei_berez april 20, 2015 14:39 Leave a comment
Buy for 20 tokens
В 1963 году король сёрф-гитары Дик Дэйл выпустил композицию Misirlou, которую многие знают опять же благодаря фильму Квентина Тарантино "Криминальное чтиво". С 1995 года, после успеха тарантиновского шедевра, Дик Дэйл играл Misirlou практически на каждом концерте, но уже в более…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments