sergei_berez (sergei_berez) wrote,
sergei_berez
sergei_berez

Category:

Американец отвез больного отца в Англию и бросил на стоянке

Сын 76-летнего американца, страдающего от старческого слабоумия, привез мужчину из Лос-Анджелеса в Великобританию и бросил на одной из городских автостоянок. У пострадавшего не было никаких документов, и его личность пытались установить много месяцев.

Подробности вопиющего случая, который произошел еще в 2015 году, стали известны только теперь. 76-летний Роджер Карри из Лос-Анджелеса уже несколько лет подряд страдал от старческого слабоумия или деменции. Он находился на попечении своей семьи, но в ноябре 2015 года его сын решили избавиться от такой обузы. Он забрали мужчину из его дома в Лос-Анджелесе и отвез в Великобританию. Здесь сын доставил папу на автобусе в город Херефорд, где и оставили одного.

Некоторое время несчастный просто бродил вокруг, не понимая, где он находится, и что с ним произошло. В конце концов, ему на помощь пришли двое прохожих, которые вызвали скорую помощь. Парамедики заметили, что пострадавший находится в состоянии спутанное сознания, однако он явно имеет американский акцент. Его доставили в специальный дом престарелых, и полицейские вместе с сотрудниками социальной службы провели несколько месяцев, пытаясь разобраться, откуда этот мужчина взялся. Только через 8 месяцев его отправили обратно в Америку, в настоящее время он находится под надзором органов здравоохранения в Лос-Анджелесе.

Долгое время тайна, связанные с личностью Роджера Карри, было причиной для появления самых разных теорий о том, каким образом он появился на автомобильной стоянке Херефорда. Сам пенсионер смог сообщить врачам лишь о том, что не является местным, но больше он добавить ничего не смог. Впоследствии полиции удалось выяснить и некоторые мотивы столь чудовищного поступка. Оказалось, что в ноябре 2014 года по вине мужчины сгорел дом его семьи.

Какое-то время Рождер и его жена жили в палатке рядом с пепелищем, а сын носил им еду. Полиции сын Роджера объяснил, что состояние здоровья его отца якобы резко ухудшилось во время поездки в Англию. Однако он не объяснил, почему бросил папу и не интересовался им много месяцев. Стоимость лечения пациентов со старческим слабоумием в США очень высока, а в Великобритании терапия проводится за счёт государства. Иногда иностранцы оставляют своих родственников в Англии в надежде на то, что их будут лечить бесплатно.


источник
Tags: американец, история, отец, сын
Subscribe
promo sergei_berez april 20, 2015 14:39 Leave a comment
Buy for 20 tokens
В 1963 году король сёрф-гитары Дик Дэйл выпустил композицию Misirlou, которую многие знают опять же благодаря фильму Квентина Тарантино "Криминальное чтиво". С 1995 года, после успеха тарантиновского шедевра, Дик Дэйл играл Misirlou практически на каждом концерте, но уже в более…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments