sergei_berez (sergei_berez) wrote,
sergei_berez
sergei_berez

Как начальник ЦСКА Михаил Барышев организует Всемирные военные игры



Михаил Барышев в недавнем интервью рассказал о сюрпризах, которые следует ожидать от предстоящих Всемирных военных игр. Начальник ЦСКА следит за процессом организации соревнований, поэтому его заявления привлекли повышенное внимание среди поклонников спорта.

Для тех, кто не в курсе, Третьи зимние Всемирные военные игры стартуют всего через пару месяцев. Сроки их проведения – с 22 по 28 февраля 2017 года. Место проведения – город Сочи. Дисциплин всего 7: биатлон, лыжные гонки, ски-альпинизм, горные лыжи, спортивное скалолазание в помещении, шорт-трек и спортивное ориентирование на лыжах. Примечательно, что церемония открытия назначена на 23 февраля, когда страна отмечает День защитника Отечества.

Начальник ЦСКА Михаил Барышев объяснил, что мировой спорт держится на трех китах: олимпийский комитет, ФИФА и международный совет военного спорта. В последнюю организацию РФ вошла в 1993 году. Под эгидой Совета объединено более чем 134 стран. Масштаб мероприятий можно сравнить с Олимпиадой. Стоит отметить, что до России честь организовывать подобные соревнования выпадала лишь Италии и Франции.

Наша страна максимально ответственно подошла к организации соревнований. На днях с проверкой в Сочи прилетали представители международного совета военного спорта (CISM). Они оказались удовлетворены состоянием готовности объектов. Кстати, начальник ЦСКА лично встретил делегацию CISM, после чего его помощники показали комиссии инфраструктуру.

Любителям биатлона начальник ЦСКА Барышев сообщил, что в Играх примут участие звезды этого вида спорта. В Сочи точно приедут братья Фуркад из Франции. Не исключено также, что в Играх будет участвовать известный норвежец Уле-Эйнар Бьёрндален. Михаил Барышев дал понять, что звезд в Сочи будет достаточно. В сборную РФ, в частности, войдут Максим Цветков, Татьяна Акимова, Матвей Елисеев и Антон Бабиков.

Российская команда будет состоять из 120 человек. Состав уже сформирован. При этом каждый пятый атлет – из спортивной роты армейского клуба. Михаил Барышев как начальник ЦСКА уделяет серьезное внимание развитию спорта, что отражается на достижениях армейцев. Нет сомнений, что Игры пройдут на самом высоком уровне, ведь процесс организации контролирует такой ответственный и компетентный человек как Барышев.

Tags: всемирные военные игры, михаил барышев, михаил барышев цска, михаил николаевич барышев, михаила барышева
Subscribe
promo sergei_berez april 20, 2015 14:39 Leave a comment
Buy for 20 tokens
В 1963 году король сёрф-гитары Дик Дэйл выпустил композицию Misirlou, которую многие знают опять же благодаря фильму Квентина Тарантино "Криминальное чтиво". С 1995 года, после успеха тарантиновского шедевра, Дик Дэйл играл Misirlou практически на каждом концерте, но уже в более…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments