sergei_berez (sergei_berez) wrote,
sergei_berez
sergei_berez

Россия сегодня внесла в СБ ООН новый проект резолюции



Россия сегодня распространила в Совете Безопасности ООН проект резолюции по борьбе с идеологией терроризма и насильственного экстремизма, заявил постоянный представитель РФ при Организации Виталий Чуркин.

Как отметил Чуркин, российский проект резолюции объединяет в себе наиболее эффективные антитеррористические наработки Совета Безопасности.
"Помимо превентивных и уголовно-правовых мер на национальном уровне резолюция предполагает и скоординированные действия со стороны самой ООН, в частности, соответствующую "донастройку" антитеррористического санкционного механизма СБ", - сказал он.
По его словам Чуркина, в документе также прописаны меры по усилению международного сотрудничества в борьбе с террористической идеологией, "включая обмен информацией, содействие в расследовании преступлений, подключение профильных международных и региональных организаций".
Россия понимает, что уничтожение террористов в Сирии является лишь малой частью борьбы против мирового терроризма. Необходимо устранять зачатки его возникновения, борясь с террористической идеологией и методами вербовки новых боевиков.



Tags: борьба с терроризмом, внешняя политика россии, идеология террористов, новости россии, резолюция рф, россия сегодня, сб оон
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

promo sergei_berez апрель 20, 2015 14:39 Leave a comment
Buy for 20 tokens
В 1963 году король сёрф-гитары Дик Дэйл выпустил композицию Misirlou, которую многие знают опять же благодаря фильму Квентина Тарантино "Криминальное чтиво". С 1995 года, после успеха тарантиновского шедевра, Дик Дэйл играл Misirlou практически на каждом концерте, но уже в более…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments