sergei_berez (sergei_berez) wrote,
sergei_berez
sergei_berez

Category:

В очередной раз российские спортсмены доказали, что им нет равных!

В последнее время что-то совсем не хватает времени на Живой Журнал. Жизнь кипит: на рыбалку ездил, с друзьями встречался, да еще и машиной занимался. Даже не вспомню когда в последний раз новости России смотрел. Ожидал услышать плохие новости, но меня очень даже порадовали. Особенно наши фигуристки на чемпионате Европы.
К спорту всегда относился скептически, но тем не менее до сих пор поддерживаю форму: летом занимаюсь бегом в вечернем парке, а зимой любимое развлечение-это катание на льду. Благо Россия сегодня обеспечена хорошими стадионами, где могут заниматься не только русские спортсмены-профессионалы, но и обычные любители.
По себе знаю, что на коньках кататься - это не рыбачить. Адский труд, нервы.. До сих пор удивляюсь, как наши девчонки смогли занять ВЕСЬ пьедестал! Это здорово!
Хочется пожелать Женечке, Леночке и Анечке удачи. Они настоящие молодцы- всем снова нос утерли в фигурном катании. Мне уже со временем стало казаться, что нашим в этом виде спорта-нет равных! На протяжении многих лет мы это всем доказываем.
Помните Людмилу Белоусову и Олега Протопопова? Любящие друг друга муж и жена, плюс олимпийские чемпионы. До сих пор на льду вон что вытворяют! Я в других странах еще такого не видел:)

Tags: братислава, новости россии, россия сегодня, русские спортсмены, фигурное катание, чемпионат европы
Subscribe
promo sergei_berez april 20, 2015 14:39 Leave a comment
Buy for 20 tokens
В 1963 году король сёрф-гитары Дик Дэйл выпустил композицию Misirlou, которую многие знают опять же благодаря фильму Квентина Тарантино "Криминальное чтиво". С 1995 года, после успеха тарантиновского шедевра, Дик Дэйл играл Misirlou практически на каждом концерте, но уже в более…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments