sergei_berez (sergei_berez) wrote,
sergei_berez
sergei_berez

Внутренняя политика России развивает сельское хозяйство

Для устойчивого развития государства необходимо укреплять ее внутренний рынок, но к сожалению это не всегда возможно, в силу определенных факторов, таких как климат, ресурсы, ЧП, географическое месторасположение и др. А в таких условиях, как сейчас, с политическими провокациями и экономическими санкциями это становится еще более важным. Как вы уже поняли, я имею в виду внутреннее развитие России. Кстати, не так давно отмечался заметный прирост АПК РФ, позволив сделать большую ставку на эту отрасль, постепенно избавляя ее от западной зависимости. Сегодня же, правительство России сделало ставку на сельское хозяйство, а именно выделило финансовую помощь регионам в размере 1,4 млрд рублей.

Затраты пойдут на восстановление плодородия земель, а также развитие существующих. Согласитесь, здорово, что наша страна уделяет этому внимание помимо привычных энерго и военного рынков, а ведь это позволит не только повысить экспорт сельхоз продукции, но и укрепить это на внутреннем уровне страны. А учитывая, что все будет под личным контролем со стороны Министерства сельского хозяйства, думаю, что мы весьма преуспеем в этом деле, ведь даже в таких условиях мы уже оказались способны на рост.


Tags: внутренняя политика россии, государственные субсидии, новости россии, поддержка сельского хозяйства, россия сегодня, сельское хозяйство
Subscribe
promo sergei_berez april 20, 2015 14:39 Leave a comment
Buy for 20 tokens
В 1963 году король сёрф-гитары Дик Дэйл выпустил композицию Misirlou, которую многие знают опять же благодаря фильму Квентина Тарантино "Криминальное чтиво". С 1995 года, после успеха тарантиновского шедевра, Дик Дэйл играл Misirlou практически на каждом концерте, но уже в более…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment